Candys Bonboniere. Klatsch & Köstlichkeiten

Die Bad Honnefer Confiserie Coppeneur gilt unter Experten als Garant für höchste Schokoladenqualität, erstklassige Zutaten und kreative Schokoladenideen. Beste Voraussetzungen, um anspruchsvolle Gaumen in Ektase zu versetzen. Und ideal, um gute Kunden und liebe Freunde mit süßen Köstlichkeiten zu verwöhnen. Frei nach dem Motto: Klasse statt Masse.

  • Coppeneur Rudi Rednose Eine entzückend illustrierte Blechdose gefüllt mit zwöf köstlichen Pralinen – ohne Alkohol.
  • Coppeneur Weihnachtsherzen
  • Herzallerliebst! Hübsch dekorierte Blechdöschen in Herzform mit je einer Coppeneur-Praline. Perfekt, um Adventskranz oder Weihnachtsbaum zu verschönern.
  • Coppeneur Trinkpralinés Spekulatius-Mandel BIO
  • Heiße Schokolade, weihnachtlich gewürzt.
  • [tchocolatl] am Stiel – Orange
  • Heiße Schokolade, einzeln portioniert. Das beliebteste kleine Mitbringsel für Schokoholiker.
  • Florentiner Mandelnougat Praline-Chocolade
  • Handgeschöpfte Schokolade mit traditioneller Florentiner Mandel-Nougat-Füllung. Göttlich.
  • Coppeneur Nougat von gebrannten Mandeln
  • Stellvertretend für das reich bestückte Pralinensortiment: Nougatpraline mit frisch gebrannten Mandeln. Klein, fein, köstlich.

Entdecken Sie jetzt das süße Winterwunderland von Coppeneur.

Pin It on Pinterest

Share This