Candys Bonboniere. Klatsch & Köstlichkeiten

Wenn Sie sich fragen, ob und wie sich die Verarbeitung des Kakaos auf den Geschmack der Schokolade auswirkt, ist diese besondere Schokoladenkreation eine Entdeckung für Sie.

In einer  eleganten schwarzen Schatulle liegen zwei 50 Gramm schwere Schokoladentafen. Die eine wurde 70 Stunden, die andere 100 Stunden conchiert. Und nun testen und vergleichen Sie. Schmecken Sie den Unterschied?

Aromen von Pflaumen, roten Früchten und Nuancen von Ingwer und Pfeffer stimulieren den Gaumen. 70% Kakaoanteil sorgen zusätzlich für einen intensiven puren Schokoladengeschmack.

Chuao ist eine kostbare und seltene Kakaosorte, eine Kreuzung aus Criollo und Trinitario und wächst an der nördlichen Küste Venezuelas. In einer Region, die nur per Schiff erreichbar ist oder in langen Märschen zu Fuß über die Berge. Die besondere Lage bringt es auch mit sich, dass jährlich nur etwa zwöf Tonnen Chuao-Kakao produziert und an wenige Chocolatiers aus Italien und Frankreich exportiert werden – und an einen einzigen deutschen Chocolatier: Coppeneur.

Chuao ist ein exklusives Schokoladengeschenk, das es nur in einer limitierten Auflage von 2000 Stück gibt. Auch dies wird Liebhabern edler Schokoladen gewiss gefallen: Chuao – von Coppeneur

Ergänzend zur eleganten Doppelpackbox gibt es von Coppeneur auch einzelne, 50 Gramm leichte Schokoladentafel Chuao mit 70% Kakaoanteil und 70 Stunden Conchiertzeit.

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