Candys Bonboniere. Klatsch & Köstlichkeiten

Egal ob auf Reisen, im Urlaub oder auf Balkonien: Ohne Kekse wäre jeder Ausflug (oder Pause) nur halb so schön und damit das auch weiterhin so bleibt, backen Milka, Leibniz und Co immer wieder neue Kekse – ab und zu auch nach überraschenden Rezepturen. Diese Woche frisch im Sortiment angekommen:

  • Milka Sensations. Schmecken warm und kalt sensationell.
  • Milka Soft Choc & Choc. Softe Doppelkekse mit Schokoladenüberzug und Schokolade im Kern.
  • Milka Choco Pause, klassischer Schokodoppelkeks im neuen Gewand und mit neuer Rezeptur.
  • Milka Waffelini und Milka Nussini im Riegelformat: Die beiden Knusperwaffeln versüßen die Pause und passen locker noch ins kleine Handgepäck.
  • Leibniz Pick Up! Mutprobe, ein Doppelkeksriegel mit scharfer Chili-Füllung zwischen Keks und Schokolade. Gibt’s nur für kurze Zeit und nur für Mutige ab 16.
  • Leibniz Red Salsa Style. Butterkekse, mal ganz anders. Feurig, knackig und scharf. Schmecken klasse als ungewohnte Beilage zum BBQ oder ganz einfach zum Salat. Sie können diese Butterkekse auch wie Croutons verwenden und Tomatensalat damit krönen. Die Überraschung Ihrer Gäste könnte nicht größer sein.
  • After Eight Mint & Strawberry, das höchste Glück für alle, die hauchdünne Pfefferminzschokolade lieben. After Eight schmeckt in jeder Variation am besten Eis gekühlt.
  • Balisto yoberry white, Vollkorn-Keksriegel mit Waldbeerencreme, lecker umhüllt mit weißer Joghurtglasur.
  • Merci Sommerschokolade Weiße Himbeere und Kokos, zwei köstlich leicht gefüllte Tafelschokoladen, die wohl jeder gerne geschenkt bekäme. Falls das nicht von alleine klappt: Beschenken Sie sich diese Woche doch einfach selbst mit den beiden Neuen von Merci.
  • Duplo Cocos, die längste Praline der Welt lädt zum Träumen vom Urlaub in der Karibik ein. Cocos und Vollmilchschokolade sind Ihr Ticket zum Traum.

Pin It on Pinterest

Share This