Candys Bonboniere

Sahnige Vielfalt: britische Toffees

Denken Sie bitte nicht, ein Toffee schmeckt sowie ein anderes. Die Wahrheit ist:Briten verstehen es,Karamell-Bonbons mit immer wieder neuen Rezepten zu kredenzen. Was alle Toffee-Rezepte verbindet sind Butter, Sahne und der Zucker aber was man alles daraus zauber kann, ist wirklich erstaunlich:

Da wären zunächst einmal Milk Chocolate Eclairs. WeicheKaramellen mit einem köstlichen Schokoladekern. Wenn Sie es schaffen, diese Bonbons ganz langsam auf der Zunge zergehen zu lassen, sind Genuss und der Überraschungseffektbesonders groß.

Etwas härtere Karamellbonbons mitSchokoladekern kommen von Cadybury und diese Chocolate Eclairs schmecken fast noch besserals erst genannte Milk Cocolate Eclairs. Der Kontrast zwischen harter Karamell-Bonbonhülle und weichem Schokoladenkern ist einfach größer.

Durch und durch weich sind dagegen Blue Bird Dairy Toffees. Ungefüllt, dafür unendlich zart schmelzendes Sahnekaramell. Bonbons für zart besaiteteGenießer.

Wenn Sie speziell bei Karamell-Bonbons die Abwechslung lieben, dann dürfte Bassett’s Assorted Toffees genau richtig für Sie sein. Das Besondere sind hier die verschiedenen Aromen: Mint-Toffees, Rum-Toffees, Nuss-Toffees und Sahne-Toffees. Allen gemeinsam ist ihre halbfesteKonsitsenz.

Ebenfalls bunt gemischt mit allen guten Toffees sind Walkers Assorted Toffees. Der Vorteil hier: Die Packung ist hübsch genug zum Verschenken. Falls Sie es fertig kriegen, so etwas Gutes einfach so wegzugeben.

DIE Überraschung für Bonbon-Freunde sind sicherlich Blue Bird Lakritz Toffess. Pechschwarz,süß, sahnig und halbfestwie Toffee und so intensiv lakritzig wie schwarzes Lakritz. Eine unerwartet rasante Mixtur mit Suchtfaktor.

Und dann gibt es auch noch von Thorntons Special Toffee: Etwas härter in der Konsistenz und die einzelnen Bonbons wurden grob in mehr oder weniger mundgerechteStücke gebrochen. Thorntons Special Toffees sehen urig aus und schmecken super.

Ebenfalls aus dem Hause Thorntons sind Toffi-Chocs. Außen Schokolade, innen Karamell. Unglaublich lecker aber auch sehr gefährlich für Leute, die es nicht abwarten können und das kugelrunde Bonbon durchbeißen möchten. Jene sollten besser schnellan Mutters Worte denken, die stets mahnte: „Kind: Lutschen, nicht beißen!“ Hat man auch als Großer viel länger was von seinen irrsinnig guten Toffi-Chocs.

 

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