Candys Bonboniere

Neu: Walkers Extra Crunchy. Besonders knusprige Chips in fünf leckeren Sorten

Für Kenner, insbesondere für die Briten, zählen Walkers Chips schon lange zu den besten Chips der Welt. Jetzt macht sich Walkers schon wieder selbst Konkurenz und schickt Walkers EXTRA CRUNCHY ins Rennen. Mit vier neuen Sorten: Cheddar & Souer Cream, Simply Salted, Flame Grilled Steak, Sweet Chili Chicken sowie mein absoluter Top-Favorit Salt & Malt Vinegar.

Wir haben den Geschmackstest gemacht und wollten wissen, wie sich Walker Extra Crunchy von Walkers Sensations oder den normalen Walkers Chips unterscheiden.

1. Die Kartoffelchips sind größer und dicker geschnitten. Das macht sie einerseits etwas stabiler, andererseits haben sie Biss. Sie sind tatsächlich besonders knusprig bzw. crunchy.

2. Die Würze ist intensiv, dabei schön ausgewogen und nicht brutal. Heißt also, Sie können selbst britische Salt & Malt Vinegar bedenkenlos genießen, ohne Gefahr zu laufen, in Tränen auszubrechen. Intensiver als vergleichbare deutsche Salz- und Essig-Chips schmecken Extra Crunchy dennoch. Und das ist ja auch gut so.

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3. Die Chipstüten sind deutlich größer als bisher und „made to share“. Aber nur sofern man will.

Übrigens: Das kurze Haltbarkeistdatum ist generell so bei den britischen Chips. Verstehen Sie dies bitte nicht als Manko. Walkers Chips kommen ohne Konservierungsstoffe daher und sind für den raschen Verzehr gedacht. Also legen Sie sich bitte keine unüberschaubar großen Chips-Vorräte an, sondern bestellen Sie Ihre englischen Chips immer frisch.

Noch ein Tipp: Wir verraten im Newsletter, wenn eine neue Lieferung aus England angekommen ist. Buchen Sie unseren Newsletter „Süße Botschaften“ und auch Sie wissen Bescheid.

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