Plätzchen für Plätzchen, Spekulatius für Spekulatius und Dominostein für Dominostein: Es sind stets Rezepte mit sehr langer Tradition, die bei Schulte Feingebäck nicht nur für Furore, sondern auch für Fortschritt sorgten und noch immer sorgen. Kaum vorstellbar, dass der hochmoderne Backwarenhersteller Schulte Feingebäck ursprünglich nur die kleine Landbäckerei des Bäckermeisers Schulte in Rietberg war. Aber der Bäckermeister wusste, was er wollte und er hatte eine geschäftstüchtige Frau, die nach seinem Tod die Bäckerei übernahm und zusammen mit den Söhnen auf Fortschritt setze, ohne dabei von den traditionellen Rezepten zu lassen. Dieses unternehmerische Fingerspitzengefühl und ein Gespür für Gebäcke, die Kunden lieben, zahlt sich für Schulte Feingebäck bis heute aus.
Gebäck-Vielfalt ist Trumpf bei Schulte Feingebäck.
Schulte Feingebäck überzeugt heute mit einer beachtenswerten Vielfalt: Gebäcke aus Blätterteig (Schweinsöhrchen), Waffeln, Kaffekränze, Kokos-Makronen, sommerlich fruchtige Gebäcksorten und bunte Gebäckmischungen. Allesamt köstliche Gebäcke für die ganze Familie und fürs ganze Jahr. Hochwertige Bio-Gebäcke und Gebäckspezialitäten mit vielen Nüssen und Mandeln wie Florentiner oder Nussecken oder Mandelhörnchen sind sehr beliebt bei allen, die knackige Kekse mit Schokolade lieben. Zur Weihnachtszeit spielt Schulte Feingebäck dann reichhaltige Weihnachtsrezepte aus und bäckt köstliche Lebkuchen, Dominosteine, Spritzgebäck, Spekulatius, Zimtsterne und Printen oder präsentiert für alle, die sich ohnehin nie entscheiden können, vielfältig gefüllte festliche Gebäckmischungen. Sie sind wohl der leckerste Weg, auch die langweiligste Konferenz mit Genuss und Freude durchzustehen.
Frisch in Candys Regal: Schulte Weihnachtsgebäck für Sie.
Nach so viel Theorie ist es Zeit für einen Test. Kennen Sie schon Kekse oder Weihnachtsgebäck von Schulte Feingebäck? Falls nicht, probieren Sie doch mal und schmecken Sie den Unterschied. Candy ist restlos begeistert, nicht nur von den saftigen Dominosteinen. Das Regal ist gut gefüllt mit allem, was Gebäckfreunde lieben. Schauen Sie mal und probieren Sie sich einfach mal durch’s Schulte Feingebäck-Sortiment. Grund, eine Packung aufzumachen, gibt’s in den kommenden Wochen reichlich. Ihre Zeit, selbst zu backen, ist dagegen knapp wie nie. Mal abgesehen davon, dass Weihnachtsgebäck, wie beispielsweise Spekulatius oder Lebkuchen in der heimischen Backstube leider selten so gut gelingen – ich spreche da aus eigener, leidvoller Erfahrung. Gebäckrezepte mit langer, bewährter Backtradition machen eben den Unterschied.