Dresdner Gebäckgenuss für jeden Tag

Russisch Brot kennen Sie. Das Russisch Brot von Dr. Quendt wird nach Originalrezept von 1845 gebacken und wurde von Öko-Test mit „sehr gut“ bewertet – zu Recht. Denn die knusprigen Buchstabenkekse kommen komplett ohne Emulgatoren, künstliche Aromen und...

Jetzt aber schnell: Yes Törtchen

Leider, leider, geht auch dieses Intermezzo viel zu schnell zu Ende. Nach jahrelanger Abstinenz buk Nestle wieder Yes Törtchen mit Cacao oder feinem Caramel. Manche Kunden freuten sich wie die Kinder über dieses Stückchen Erinnerung und nun das Aus für Yes. Wenn Sie...

Fruchtiges Soft-Lakritz aus Amerika. Neu bei Candy And More.

Aufgepasst: Lucky Country aus den USA stellt vier neue weiche Lakritzsorten vor: Apple, Strawberry, Blackcurrant und Black. Letztere Version ist pures Weichlakritz. Das Besondere: Die einzelnen Stücke sind richtig dick, gerippt und ziemlich schwer und sorgen für...

Moritz Eiskonfekt. Süßer Klassiker, modern interpretiert

Manche Oma schwärmt heute noch von ihrem ersten Stückchen Eiskonfekt. Der Kälteeffekt im Mund, die bunten Alu-Hütchen und dazu der herrlich süße Geschmack. Schon toll, was Moritz 1927 da erfunden hat. Und nun gibt es eine Neuauflage mit drei leckeren Geschmacksnoten:...

Süßes wird teurer

Süßigkeiten werden generell und quer durch alle Marken und Hersteller ab 1.3. deutlich teurer. Schuld daran sind die gestiegenen Preise für Zucker und Kakao. Schlechte Ernten, Totalausfälle wegen Dürre, Brände oder Überschwemmungen im letzten Jahr führten...