Kennen Sie schon die neuen Käfer Kesselchips mit Brathendl-Geschmack? Schon beim Öffnen der Tüte steigt einem der aromatische Duft eines Brathendl-Stands entgegen. Sie erinnern sich an Ihren letzten Besuch beim Oktoberfest? Brathendl … mmmh … so gut … einfach unwiderstehlich.
Gleiches gilt auch für die neuen Käseecken von Feinkost Käfer: Endlich können auch Zuagroasde* Obazda** ganz einfach genießen, ohne zuvor nach einem Rezept zu suchen und mühsam zu übersetzen. Camembert, Zwiebeln und Gewürze sind schon drin und dran. Die neuen Käfer Käseecken sind so gut, sie schmecken sicher auch ihren noblen und anspruchsvollen Gästen. Zum Bier oder Wein am Abend schmecken Käfers Käseecken aber auch so.
Feinkost Käfer zeigt mit seinen vier neuen Snacks mal wieder, dass seine Heimatstadt München Weltstadt ist, in der alles möglich ist und alles zusammen passt. Traditionelles, wie Obazda und Brathendl auf der einen Seite, exotische Rezepte aus Fernost, auf der anderen: Massaman Curry-Reischips. Mild-würzige Reischips aus Tapiokamehl, Reismehl und Kokosmilch, gewürzt mit einem fein abgestimmten Curry aus Kardamon, Kümmel, Chilli, Pfeffer und einem Spritzer Limette. Für Freunde exotischer Küche ein absoluter Gaumenschmaus.
Wieder zurück auf der Wiesn gibt’s Käfer Karamell-Popcorn, frisch aus dem Kessel. Aber Feinkost Käfer wäre nicht Feinkost Käfer, gäbe es nicht auch beim Popcorn eine Besonderheit: Die süße Knabberei aus gepoppten Mais punktet mit echtem Toffee-Karamell und einer Prise Meersalz. Probieren Sie es und Sie werden staunen, wie perfekt sich süßes Toffee-Karamell und Meersalz ergänzen.
*Zuagroasde = Zugereiste = Neubürger
** Obazda = Brotaufstrich aus angemachten Camembert, Butter, Zwiebeln, Kümmel und Gewürzen.
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