Schokoladenfreunde aufgepasst: Ab sofort gibt es bei Candy And More auch die gute Alpia Schokolade. Den Anfang machen vier klassische Tafelschokoladen: Alpia Alpenmilch-Schokolade, Alpia Weiße Schokolade, Alpia Haselnuss-Schokolade und Alpia Zartbitter. Das Besondere an Alpia-Schokolade ist ihr frischer und umwerfend sahniger Geschmack und ihr absolut familienfreundlicher Preis.
Alpia beweist jedes Mal aufs Neue: Gute Schokolade muss nicht teuer sein!
Und weil das so ist, schnell noch ein Rezept für preiswerte und schnell gemachte Mousse au Chocolat. Bitteschön:
Man nehme:
- 1 Tafel Alpia Zartbitter-Schokolade
- 1 Becher Schlagsahne.
So geht’s:
Schokolade langsam und vorsichtig im Wasserbad schmelzen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Sahne schlagen. Kurz bevor die Sahne richtig steif geschlagen ist, geschmolzene Zartbitterschokolade unterrühren. Mousse au Chocolat mindestens ein, zwei Stunden kühl stellen. Und dann: genießen. Schmeckt der ganzen Familie.
Apropos: Auf der Website von Alpia finden Sie weitere leckere Rezepte für allerlei Nachspeisen und Schokoladenkuchen. Schauen Sie mal vorbei, es lohnt sich.
Bitte folgen Sie mir!