Wenn man beste Kakaobohnen aus unterschiedlichen Regionen und Plantagen geschickt miteinander kombiniert, so ergänzen sich die Eigenschaften dieser Kakaobohnen idealerweise so, dass ihre Stärken gestärkt und ihre Schwächen geschwächt werden. Ziel ist es, harmonische Schokoloadentafeln herzustellen, die sich dann weiter verfeinern lässt durch erlesene Zutaten wie Gewürze, Nüsse, Kaffee und aromatische Früchte.
Mit Cuvee-Chocolade ist es Coppeneur abermals gelungen, edler Schokolade die Krone aufzusetzen. Jede einzelne Kombinationen klingt verführerischer als die nächste – und schmeckt genau so:
- Cuvée-Chocolade Mandel & Kaffee
- Cuvée-Chocolade Cassis & Rose
- Cuvée-Chocolade Blaubeere & Jasmin
- Cuvée-Chocolade Kirsche & Mohn
- Cuvée-Chocolade Rosa Pfeffer & Lavendel
- Cuvée-Chocolade Mango & Grüner Tee
- Cuvee-Chocolade Mandel & Johannisbeere
- Cuvée-Chocolade Hafergebäck & Vanille
- Cuvée-Chocolade Kokosnuss & Mango
Jede Tafel Coppeneur Cuvée-Chocolade ist hübsch verpackt und eignet sich auch bestens als kleines Geschenk bzw. Mitbringsel für anspruchsvolle Schokoladenfreunde.
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