So etwas hören Sportler, Ernährungsbewusste doch gern. Frankonia stellt gleich drei neue zuckerfreie Schokoladensorten vor: White Crisp, Chocolate Crisp und White Hazelnut. Das Besondere an dieser zuckerfreien Tafelschokolade ist ihr hoher Proteingehalt.

Frankonia sagt Ja zu süßer und zart schmelzender Schokolade, und denkt dabei auch an Menschen, die Haushaltszucker vermeiden oder reduzieren wollen und außerdem besonderen Wert auf den Proteingehalt ihrer Nahrung legen. Für Sportler, Ernährungsbewusste, Low-Carber und Diabetiker sind die inneren Werte ihrer Schokolade enorm wichtig.

Für zuckerfreie Frankonia High Protein Schokolade gilt: Sie ist mit Maltit gesüßt. Maltit enthält rund 40 % weniger Kalorien als Haushaltszucker, bei ähnlicher Süßkraft. Gleichzeitig erhöhen zugefügtes, hochwertiges Molkenproteinisolat und Sojaprotein-Crispies den Proteingehalt.

Damit schmecken Frankonia High Protein Schokolade so wie gute Schokolade schmecken muss: vollmundig, zart schmelzend, süß und lecker.

Bleibt nur die Frage, welche der drei neuen Sorten Ihnen wohl am besten schmeckt: White Crisp, Chocolate Crisp oder White Hazelnut. Probieren Sie!