Cantuccini sind ein traditionelles italienisches Mandelgebäck, das wie Zwieback doppelt gebacken wird und deshalb sehr knusprig und lange haltbar sind. Wobei letzteres davon abhängt, wie viele Genießer sich die Cantuccini teilen müssen und wie lange der Vin Santo reicht. Dieser klassische Dessertwein aus der Toskana wird nämlich gerne zusammen mit Cantuccini gereicht. Manche tunken die Kekse in den Wein. Andere knabbern Cantuccini wie Chips zum Wein â oder noch lieber zum Espresso. Egal für welche Variante Sie sich entscheiden: Wir halten frisch gebackene Cantuccini aus der Toskana in den Sorten Mandel, Zitrone, Schokolade und Kaffee für Sie bereit.
Schweizer Espresso & Kaffee in Nespresso-kompatiblen Kapseln
Apropos Kaffee: Kennen Sie schon Pressogno, Original Schweizer Kaffee-Genuss für Ihre Nespresso-Maschine? Unsere Tests bei leidenschaftlichen Kaffeetrinkern belegen: pressegno Kaffeekapseln nehmen den Vergleich mit Nespresso spielend leicht auf. Überzeugen Sie sich selbst!
Bitte folgen Sie mir!