Zu meinen absoluten Lieblingschips gehören unangefochten Walkers Sensations. Der Grund dafür sind ihre raffinierten Gewürzmischungen. Sie sorgen für (orientalische) Würze ohne mir gleich Tränen in die Augen zu treiben. Also viel Geschmack, dazu kross frittierte echte Kartoffelchips in nicht zu dünnen Scheiben. Walkers Sensations schmecken so gut, dass sie auch vorzüglich als Beilage zum Dinner passen. Für den Fall, man hat keine Zeit, zum Steak in der Pfanne noch Kartoffeln zu backen oder zu braten. Einfach Walkers Sensations Chips im vorgeheizten Ofen leicht erwärmen und sofort servieren. Herrlich.
Natürlich schmecken Walkers Sensations auch pur. Nur die Entscheidung, welche Sorte es denn sein soll, ist jedes Mal aufs Neue eine Herausforderung. Zumal jetzt zwei neue Sorten hinzu gekommen sind: Walkers Sensations Moroccan Spices with Sweet Tomato und Walkers Sensations Gently Infused Lime & Thai Spices. Klingt beides doch sehr verführerisch, oder was meinen Sie?
Bitte folgen Sie mir!