Generationen britischer Kinder und ihre Eltern sind mit Weetabix groß geworden, doch die Zeiten haben sich geändert. Wo früher einfache Cerealien genügten, um morgens schnell und nachhaltig satt zu werden, achten immer mehr Verbraucher auf die Inhaltsstoffe ihrer Frühstücks-Cerealien. Insbesondere Ernährungsbewusste achten auf Energiegehalt, Fett, Zucker und Eiweiß. Dabei gilt die Regel: Je mehr Eiweiß und je weniger Zucker, desto besser und gesünder.
Das hat sich jetzt auch bei Weetabix herum gesprochen. Ihre Antwort: Das neue Weetabix Crunch. Knusperröllchen mit hohem Proteingehalt, vielen Ballaststoffen, Eisen und Vitamin D.
Egal ob Weetabix Crunch pur oder mit Schokoladengeschmack: Das neue eiweißreiche Knusper-Frühstück schmeckt Groß und Klein und sorgt für einen guten Start in den Tag.
Bitte folgen Sie mir!