Candys Bonboniere. Klatsch & Köstlichkeiten
Schokoladiges

Pfefferschokolade? Pfefferschokolade!

Ein bisschen Mut gehört anfangs dazu, Sancho Pfeffer an Coa-Chops in 72% Zartbitter-Schokolade zu probieren. Aber die angenehme Überraschung im Mund belohnt. Viel schwieriger ist es, dieses Geschmackserlebnis zu beschreiben. Wie wäre es damit: Der Biss: Ein leichter Knack durcheine Hülle aushauchdünner Zartbitterschokolade. Innendrin: „Coa-Chops“ erinnert entfernt an eine erstklassig gemachte Mousse au Chocolat. Cremig, […]

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Wein und Schokolade

(openPR) – Ein interessantes Thema und im Programm der Viniversitaet, Karlsruhe ein kleines „Highlight“ Wein und Schokolade? Kann man diese 2 Dinge wirklich kombinieren? „Ja man kann!“ so Christiane Nauert, Leiterin der Viniversitaet in Karlsruhe. Wein und Schokolade bieten Geschmacks-Erlebnisse mit langer Tradition und Kultur. Sie zu kombinieren liegt auf der Hand: denn beide schmecken […]

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Schokolade ohne Reue

Wer einmal ganz ohne Reue in Schokolade baden möchte, der kann über 123hotels.de im malerischen Bad Birnbach seinen Traum-Kurzurlaub buchen. Dort lernt der Gast die verjüngende und feuchtigkeitsspendende Wirkung der Schokolade kennen. Das Motto: mit ‚Choco Body Choice‘ weg von den Strapazen des Alltags. Und das ganz ohne zusätzliche Kalorien.

Rezepte Schokoladiges

Schokoladencreme nach Candyart

Lassen Sie eine Tafel Zartherb behutsam im Wasserbad schmelzen und achten Sie darauf, dass die Masse dabei nicht zu heiß wird. Schlagen Sie einen Becher süße Sahne steif und rühren Sie anschließen die Schlagsahne unter die lauwarme geschmolzene Schokolade. Wenn Sie möchten und keine Kinder mitessen, dürfen Sie die Creme mit einem Gläschen Orangenlikör verfeinern. […]

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