Original Dresdner Stollen von Dr. QuendtDie Regel für Bäcker und versierte Hausfrauen ging früher so: Ab November wird Stollen gebacken, damit er bis Weihnachten gut durchgezogen ist. Doch wer hält sich heute noch an diese Regeln. Niemand wartet mehr bis Weihnachten, um Stollen oder Plätzchen zu genießen. Wenn nach den Sommerferien das erste Weihnachtsgebäck in den Supermärkten liegt, wird genascht. Falsch. Ganz falsch.

Dresdner Stollen muss mindestens sechs Wochen kühl und dunkel ruhen, bevor er so richtig gut, saftig und lecker schmeckt. Denn erst nach einiger Zeit entfalten die Gewürze und Früchte ihre Aromen und verbinden sich zu einem harmonischen Backwerk. Wir reden hier von hoher Backkunst und eben dem Original Dresdner Christstollen.

Dr. Quendt gehört zur berühmten Dresdner Backzunft und deswegen tragen seine handgeformten Stollen das  Herkunfts- und Qualitätssiegel €žDresdner Stollen€œ zu Recht.

Testen und schmecken Sie jetzt den Unterschied! Es liegen einzeln, aromadicht verpackte Scheiben mit Dresdner Stollen für Sie bereit. Kenner geben sich damit jedoch nicht zufrieden, sondern entscheiden sich gleich zum ganzen Dr. Quendt Christstollen.

Noch ein Tipp: Trifft Dr Quendt Christstollen Ihren Geschmack, sollten Sie Ihre Stollen für Weihnachten 2011 am besten umgehend vorbestellen. Das ist kein Witz! Insbesondere Großverbraucher müssen schon jetzt aktiv werden – sonst können wir für nichts garantieren. Vorbestellen können Sie per E-Mail oder direkt beim Artikel.