Zwischen dem hohen Norden und dem südlichsten Bayern gibt es schon gewaltige Unterschiede, auch und gerade was die Küche und beliebte Gerichte angeht. Sylter punkten mit allerlei frischen Fisch und Salaten, bei denen eine fein säuerliche Zwiebelnote nicht fehlen darf. Die Bayern lieben es dagegen eher deftig und damit Weißwurst und Leberkäs auch dem Magen gut bekommen, gibt’s immer auch eine ordentliche Portion süßen Senf dazu.

So weit, so gut. Jetzt hat funny-frisch Thema regionale Spezialitäten um zwei Sorten erweitert: Chipsfrisch Nordlicht und Chipsfrisch Südstern. Beide Chipsfrisch-Sorten erweitern prima die Lokalkoloritserie mit Chipsfrisch Currywurst und Chipsfrisch Rot-Weiß-Schranke und man darf schon sehr gespannt sein, was da als nächstes kommt. Wie wäre es mit einem fränkischem Schäuferla oder Grünkohl mit Pinkel?

Bleibt noch die Frage, was Sie von alledem halten? Haben Sie die neuen Chipsfrisch schon probiert und was sagen Sie dazu?