Candys Bonboniere. Klatsch & Köstlichkeiten

Dieses Rezeptbüchlein hat Suchtpotenzial und verführt ab der ersten Seite mit exzellenten Foodfotos: Schokolade in allen Variationen. Pralinen, Cupcakes, Brownies, feine Törtchen, Schokoladen-Lutscher, Konfekt, süße Desserts & Eis, Kuchen, Tartes und Torten bis hin zu Schokolade in flüssiger Form – mit und ohne Alkohol. Hinter allen Rezepten steckt auch eine süße Geschenkidee. So werden beispielsweise Muffins in Körbchen und mit Schleifchen präsentiert, Bananen-Küchlein werden im Mini-Weckglas erst gebacken, dann verschenkt. Noch raffinierter ist diese Idee: Eine selbst zusammengestellte Backmischung für Schokoladenmischung wird schichtweise in eine klassische Milchflasche gefüllt, mit einem hübschen Stofftuch verschnürt und dann verschenkt. Der so Beschenkte bekommt das Rezept und die Backanleitung natürlich dazu. Gleiches gilt für einen raffiniert gewürzten Schoko-Milchreis.

Neben all diesen verführerischen Rezepten punktet das Buch auch mit jede Menge Knowhow rund um Schokolade, Kuvertüre und Kakao. Tricks im Umgang mit Schokolade und reizvolle Deko-Ideen mit Schokolade runden das Rezeptbuch bestens ab.

Zum Autor: Rafael Pranschke ist Koch, Foodstylist, Rezeptentwickler und Fotograf und hat bereits einige ausgezeichnete Kochbücher veröffentlicht.

Schokolade. Kleine Geschenke zum Dahinschmelzen.Schokolade. Kleine Geschenke zum Dahinschmelzen.

Kosmos Verlag
144 Seiten, 85 Farbfotos
Integralband
1. Auflage 2014
ISBN: 978-3-440-14405-3

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