Neu: Sweet Protein Quarkkuchen ohne Zuckerzusatz
Diesen Kuchen können Ernährungsbewusste, Sportler und Diabetiker mit gutem Gewissen genießen. Viele Proteine, kaum Kohlenhydrate, kein Gluten. Einfach perfekt und lecker außerdem.
Diesen Kuchen können Ernährungsbewusste, Sportler und Diabetiker mit gutem Gewissen genießen. Viele Proteine, kaum Kohlenhydrate, kein Gluten. Einfach perfekt und lecker außerdem.
Zum Start in den Frühling erweitert die Traditionsbäckerei ihr Cakees-Sortiment um drei neue American Cheesecakes in den Sorten Classic, Choco und Lemon.
Ein brandneuer Müsliriegel, für alle die Wert auf Genuss und echt gute Zutaten haben. Balisto Fruits & Nuts punktet mit 20 % Nüssen, 22 % Früchten, 20 % Cerealien und 19 % dunkle Schokolade. Balisto landet mit diesem hochwertigen Riegel einen Volltreffer auf dem heiß umkämpften Müsliriege-Markt.
Wer Gebäck mag, wird Schulte Feingebäck lieben. Der Meisterbetrieb überzeugt durch Vielfalt und höchste Qualität und hat sich daher seinen den Platz in Candys Sortiment redlich verdient
Ganz neu im Sortiment sind Backmischungen, Desserts, Backzutaten und verschiedene Porridge-Spezialitäten von RUF. RUF steht für hohe Qualität zum fairen Preis und ist Ihnen sicher schon lange ein Begriff. Neu und besonders interessant für Ernährungsbewusste und Diabetiker sind mit Natreen gesüßte Puddingpulver und Desserts, sowie Porridge in vielen Variationen. Angereichert mit leckeren Früchten (Blueberry Yoghurt […]
Wer Low-Carb genießt, achtet auf die Zutaten – schon um auf der wirklich sichern Seite zu sein. Neu in Candys Sortiment: Backmischungen von Foodpunk mit Superbrot Natur & Vanilla Heaven.
Diese beliebten Zutaten für Ihr Sommerfest sind ab sofort knallhart reduziert: Von Cakees Apfel-Quark-Kuchen bis hin zu Bahlsen Comtess sind viele heiß begehrte Kuchen fürs Buffet dabei.