Sport und Kuchen? Aber ja! Unbedingt. Schließlich geht es beim Sport um Leistung, die auch belohnt werden will. Was bietet sich dafür besser an, als ein Stück Quarkkuchen, das lecker schmeckt, schön saftig ist und gleichzeitig mit einem hohen Proteingehalt punkten kann. 15 Gramm Proteine pro Portion – da freuen sich die Muskeln. Proteine sorgen dafür, dass sich die Muskeln nach dem Training schneller regenerieren. Mehr noch: Proteine sättigen, bremsen das Hungergefühl und helfen so beim Abnehmen.

Cakees Fitnesskuchen ohne Zucker und glutenfrei

Quarkkuchen kann jeder? Doch im Gegensatz zum klassischen Käsekuchen kommt der neue Cakees Cheesecake jedoch ohne Zuckerzusatz aus. Das ist richtig toll! Cakees Sweet Protein Quarkkuchen dürfen alle genießen, die auf gesunde Ernährung großen Wert legen. Insbesondere Sportler, Diabetiker, Fitnessbegeisterte und Abnehmwillige profitieren von ihrer raffiniert einfachen Rezeptur. Da steckt nur Gutes drin und keine künstlichen Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel. Gesüßt wird mit Xylit. Unterm Strich: 15 % Proteine, kaum Kohlenhydrate und kein Gluten. 

Candy hat den neuen Sweet Protein Quarkkuchen schon zum Training mitgenommen, probiert und ist begeistert. Schmeckt klasse, sagt sie! Bleibt nur die Frage, welche der fünf Sorten Ihnen wohl am besten schmeckt: Zitrone, Vanille, Himbeere, Orange oder Schoko?