Was tun, wenn man Lust auf Kekse hat aber niemand Zeit zum Backen hat? Ganz einfach Bahlsen. Das war doch schon immer so. Schon meine Oma hatte immer Kekse von Bahlsen in ihrer Vorratskammer und wusste genau, dass wir nur darauf warteten, dass sie damit herausrückte. Einfach so nachmittags mitten in der Woche. Mutter war diesbezüglich nämlich ganz anders aufgelegt: Bei ihr gab’s Kuchen nur am Wochenende und Plätzchen ausschließlich an Weihnachten.
Die Zeiten haben sich inzwischen zwar grundlegend geändert aber meine kleine Vorliebe, zwei, drei Kekse zum Nachmittagstee zu genießen, ist geblieben. Das müssen nicht immer die typischen Klassiker von Bahlsen wie Ohne Gleichen oder Afrika sein, obwohl die natürlich so gut und lecker sind, wie seit Jahrzehnten. Ab und zu gönne ich mir durchaus auch Neuheiten wie die neuen Mini-Cookies Chocolate Chips und Double Chocolate. Beide Cookie-Sorten sind sehr klein und verschwinden deshalb mit einem Haps komplett im Mund – was die Krümelei der lieben Enkel deutlich reduziert. Wenn es um wirklich gute Dinge geht, lernt selbst die Oma von heute nie aus.
Bitte folgen Sie mir!