Letztes Jahr zum ersten Mal serviert bekommen und seither wird dieser saftig leckere Kuchen von der Familie immer wieder gewünscht. Der Kuchen bleibt sehr lange frisch. Tipp: Nicht an der Schokolade sparen, sondern eine Sorte wählen, die man auch so gerne isst....
Heute ist ein guter Tag, um Schoko-Muffins zu backen. Und das geht so: Zwöf Muffinförmchen aus Papier auslegen oder ein Muffinblech gut einfetten. Ofen auf 150 °C und Umluft vorheizen. 150 Gramm dunkle Schokolade (beispielsweise Ritter Sport Halbbitter) grob hacken....
Chio Chips kennen Sie, klar. Die roten Tüten begleiten uns schon seit den 1970er-Jahren. Aber wussten Sie auch, dass es von Chio auch richtig leckere Rezepte gibt? Mit feurig-scharfen Chip Dips! und krossen Tortillas als Basis fantastischer Gerichte. Beispielsweise...
Briten liebe Scones. Zum Tee gereicht, mit reichlich Jam bestrichen oder auch mal mit einem Sahneklecks obenauf. So gestärkt lässt sich der Winter durchaus genießen. Fräulein Giadinieras vom Teepod hat ein Scones-Rezept gefunden und gibt auch gleich den besten Tipp...
Schon gesehen? Die vier neuen Weight Watchers Backmischungen aus England sind da. Grund genug, das Ganze mal auszuprobieren. Vorsichtshalber erwähne ich vorab, dass ich mit Backen normalerweise nichts am Hut habe. Um so erfreulicher die Gebrauchsanweisung. Sie ist...
Urlaubszeit – Reisezeit – Im ganzen Land herrschen Temperaturen über 30°C. Appetit auf ein warmes üppiges Mittagessen haben nur wenige. Für diejenigen, die auf Deftiges trotzdem nicht verzichten möchten, ist Bifi Carazza ein prima Alternative. Bifi Carazza...
Bitte folgen Sie mir!