Julias Rotwein-Schokoladenkuchen

Julias Rotwein-Schokoladenkuchen

Letztes Jahr zum ersten Mal serviert bekommen und seither wird dieser saftig leckere Kuchen von der Familie immer wieder gewünscht. Der Kuchen bleibt sehr lange frisch. Tipp: Nicht an der Schokolade sparen, sondern eine Sorte wählen, die man auch so gerne isst....

Schokoladenmuffins nach Candyart

Heute ist ein guter Tag, um Schoko-Muffins zu backen. Und das geht so: Zwöf Muffinförmchen aus Papier auslegen oder ein Muffinblech gut einfetten. Ofen auf 150 °C und Umluft vorheizen. 150 Gramm dunkle Schokolade (beispielsweise Ritter Sport Halbbitter) grob hacken....

Fräulein Giadiniera backt englische Scones

Briten liebe Scones. Zum Tee gereicht, mit reichlich Jam bestrichen oder auch mal mit einem Sahneklecks obenauf. So gestärkt lässt sich der Winter durchaus genießen. Fräulein Giadinieras vom Teepod hat ein Scones-Rezept gefunden und gibt auch gleich den besten Tipp...

Cookies backen mit Weight Watchers Backmischungen

Schon gesehen? Die vier neuen Weight Watchers Backmischungen aus England sind da. Grund genug, das Ganze mal auszuprobieren. Vorsichtshalber erwähne ich vorab, dass ich mit Backen normalerweise nichts am Hut habe. Um so erfreulicher die Gebrauchsanweisung. Sie ist...

Urlaubszeit ist Bifi-Zeit

Urlaubszeit – Reisezeit – Im ganzen Land herrschen Temperaturen über 30°C. Appetit auf ein warmes üppiges Mittagessen haben nur wenige. Für diejenigen, die auf Deftiges trotzdem nicht verzichten möchten, ist Bifi Carazza ein prima Alternative. Bifi Carazza...